A FORNERIA

R. Antônio Barreto, 948.

A Forneria – Com espaço refinado, A Forneria foi inaugurada há 7 anos com a visão de trazer a Belém um padrão de qualidade que se encontra nos melhores restaurantes das demais regiões do Brasil e de outros países. Seu fundador, Ricardo Lucas, e sua sócia Soraya Martins comandam o restaurante se guiando por fatores como atendimento e conforto. “Seguimos o mesmo padrão desde o início: culinária italiana com sotaque paraense. Ou seja, servimos o melhor da gastronomia misturando um pouco da rica e exótica culinária regional, reconhecidamente uma das melhores do mundo”, aponta Soraya Martins. A Forneria tem ainda atrações como adaga climatizada e brinquedoteca com monitores. Para o Festival Estrela Azul, o cardápio, do chef Hemílio Yokowama, será composto de quenelles de bacalhau para a entrada (bacalhau em lascas, puxado com cebola, alho, coentro, pimentinha verde e purê de batata, acompanhado de confit de pimenta). O prato principal será o medalhão de filhote grelhado ao molho de uva, acompanhado de purê de grão de bico com toque de limão siciliano. Já a sobremesa será o Romeu & Julieta (mousse de queijo coberto de calda de goiabada).


Mais informações

Aberto

  • De terça a quinta das 19h às 23h30 e sexta das 19h às 00h

Contatos

Pagamento

  • Aceita cartão American Express, Diners Club, Mastercard, Visa e Elo



Outros Restaurantes

PARCEIROS

Tijuca
Hapvida
Claro
Boulevard
Agropalma