BACCALA

Avenida Nazare 375 | Hotel Grand Mercure.

Baccalà – Localizado dentro de um hotel cinco estrelas, o restaurante possui conforto para agregar desde grupos de pessoas a casais. Com ambiente espaçoso e decoração que alia materiais amazônicos em estilo contemporâneo, a cozinha do Baccalà está em sintonia com seu visual. Isso porque combina pratos internacionais com toques regionais. O cardápio do Festival conta com creme de queijo gratinado no pão Italiano para entrada, Filhote Amazônico (filhote grelhado ao veluté de tucupi servido com arroz de jambu) como prato principal e para sobremesa a Pavlova de Cupuaçu (suspiro com Brigadeiro branco de castanha com doce de cupuaçu). Para a proprietária do local, Ana Laura Boullosa, o festival gastronômico do Diário é uma realização importante para divulgar a gastronomia paraense. “Somos parceiros do DIÁRIO em tudo que propõem e o Festival veio como uma iniciativa que combina com nossa filosofia de apoiar a gastronomia paraense”, declarou.


Mais informações

Aberto

  • Jantar - de 19h às 23h – de Segunda a Segunda.

Contatos

Pagamento

  • Aceita cartão American Express, Diners Club, Mastercard, Visa e Elo



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