Brasileirinho

Travessa Rui Barbosa, 2019.

Brasileirinho – O publicitário Alexandre Barros sempre teve paixão pela cozinha. Em sua profissão, viajava com frequência e, a cada lugar que ia, mais o interesse pela gastronomia aumentava. Há 10 anos, então, decidiu vestir o avental e trocar de profissão. Desde então, é proprietário e chef do Brasileirinho, um restaurante que tem o objetivo de trazer comida contemporânea com ingredientes do Brasil. O cardápio é variado, mas o grande destaque vai para peixes e mariscos, especialidade da casa. O estabelecimento fica hoje onde era a residência da família de Barros, o que dá ainda mais o toque de lar brasileiro. “É um espaço aconchegante e nosso conceito é trazer um pouco da culinária de cada parte do Brasil”, explica o chef. No Estrela Azul, o cliente desfrutará de pratos típicos de outros países, mas com ingredientes paraenses. De entrada, a bruschetta de pirarucu defumado com cream cheese. O prato principal será filhote na tapioca com arroz de castanha-do-Pará. Por fim, a sobremesa: mousse de açaí.


Mais informações

Aberto

  • De terça a sexta: almoço – de 11h45 às 15h / sexta e sábado: jantar – de 19h às 23h
    EXCETO FERIADOS!

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Pagamento

  • Aceita cartão American Express, Diners Club, Mastercard, Visa e Elo



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