Brasileirinho

Travessa Rui Barbosa, 2019.

Brasileirinho – O publicitário Alexandre Barros sempre teve paixão pela cozinha. Em sua profissão, viajava com frequência e, a cada lugar que ia, mais o interesse pela gastronomia aumentava. Há 10 anos, então, decidiu vestir o avental e trocar de profissão. Desde então, é proprietário e chef do Brasileirinho, um restaurante que tem o objetivo de trazer comida contemporânea com ingredientes do Brasil. O cardápio é variado, mas o grande destaque vai para peixes e mariscos, especialidade da casa. O estabelecimento fica hoje onde era a residência da família de Barros, o que dá ainda mais o toque de lar brasileiro. “É um espaço aconchegante e nosso conceito é trazer um pouco da culinária de cada parte do Brasil”, explica o chef.

 

 


Mais informações

Aberto

  • De terça a sábado. Das 11 as 14:30h

Pagamento

  • Aceita cartão American Express, Diners Club, Mastercard, Visa e Elo



Outros Restaurantes

PARCEIROS

Mariza
SEBRAE
Doratta
Tijuca
Hapvida
Claro