Buiagu – Do tupi “natural de terras quentes”, já pelo nome o Buiagu demonstra que é um restaurante originalmente amazônida. Ainda relativamente recente, o estabelecimento nasceu em janeiro deste ano com a visão de fazer uma gastronomia amazônica mais conceitual, abordando ingredientes regionais de uma forma criativa, utilizando ingredientes poucos explorados, como a arraia, o camapu, o turu. “Hoje, estamos com uma leitura mais clássica da comida paraense, ainda tentando resgatar ingredientes que são pouco utilizados em restaurantes, com pratos autorais, mas reforçando mais a parte mais clássica”, explica o chef Roberto Hundertmark, proprietário do restaurante. No Festival Estrela Azul, o Buiagu servirá de entrada a Homenagem São Jorge (mini bolinhos de maniçoba, feijoada, arroz ou rabada), prato principal a Pescada com Legumes e Caruru Regional, e a sobremesa será brownie e sorvete de tapioca.


Mais informações

Aberto

  • De Segunda a Domingo – almoço: 12h às 16h/ jantar: 18h às 00h

Contatos

Pagamento

  • Aceita cartão American Express, Diners Club, Mastercard, Visa e Elo



Outros Restaurantes

PARCEIROS

Lider
Doratta
FIBRA
Tijuca
Hapvida
Claro