CAPONE

Avenida Castilhos França, Galpão 2, s/n - Estação das Docas.

Capone – O restaurante já é veterano, com 18 anos de idade, e segue desde o início o mesmo estilo. “Nossa proposta é sempre mostrar algo diferente ao fazer uma releitura de comidas regionais com pegada italiana”, ressalta o proprietário Janjo Proença. O nome faz referência a uma das personalidades mais famosas da história do país das massas, Al Capone, e o espaço fica na Estação das Docas, complexo turístico à beira-mar. Para o Festival Estrela Azul, o Capone prepara o cardápio “Homenagem Dona Onete”, em homenagem à cantora paraense que faz sucesso com música do complexo turístico vizinho, o Ver-o-Peso. De entrada, são os bolinhos crocantes de filhote ao molho de tucupi cremoso. O prato principal é o filhote paraense e de sobremesa é o creme de cupuaçu com calda de chocolate.


Mais informações

Aberto

  • Jantar: de segunda a domingo – a partir de 19h30

Pagamento

  • Aceita cartão American Express, Diners Club, Mastercard, Visa e Elo



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