CAPONE

Avenida Castilhos França, Galpão 2, s/n - Estação das Docas.

Capone – O restaurante já é veterano, com 18 anos de idade, e segue desde o início o mesmo estilo. “Nossa proposta é sempre mostrar algo diferente ao fazer uma releitura de comidas regionais com pegada italiana”, ressalta o proprietário Janjo Proença. O nome faz referência a uma das personalidades mais famosas da história do país das massas, Al Capone, e o espaço fica na Estação das Docas, complexo turístico à beira-mar. Para o Festival Estrela Azul, o Capone prepara o cardápio “Homenagem Dona Onete”, em homenagem à cantora paraense que faz sucesso com música do complexo turístico vizinho, o Ver-o-Peso. De entrada, Bolinho de filhote. O prato principal é Risoto de pato e de sobremesa um delicioso Musse de cupuaçu.


Mais informações

Aberto

  • Jantar: de segunda a domingo – a partir de 19h30

Pagamento

  • Aceita cartão American Express, Diners Club, Mastercard, Visa e Elo



Outros Restaurantes

PARCEIROS

SEBRAE
Boulevard
Formosa
Doratta
FIBRA
Tijuca
Hapvida
Claro