LÁ EM CASA

Estação das Docas.

Lá em Casa – O Lá em Casa é um restaurante tradicional e focado na gastronomia regional. Começou em 1972 com o chef Paulo Martins e sua mãe, Anna Maria Martins, na  avenida José Malcher, com pratos como casquinha de caranguejo e vatapá. Atualmente, quem assume é a filha de Paulo Martins, Daniela Martins, e o restaurante agora fica na Estação das Docas. O cardápio segue o formato original com introduções de novos pratos. Com tamanho renome, o Lá em Casa foi, inclusive, agraciado com o troféu Estrela Azul de melhor restaurante regional, na premiação O Melhor da Gastronomia no início deste ano. “Esse tipo de iniciativa é muito importante para a promoção da cidade como centro gastronômico e fazer com que mais pessoas frequentem os restaurantes de Belém”, declara a chef Daniela Martins. Para o festival Estrela Azul, a entrada é a salada de Alfaces com pipoca de feijão. O prato principal é peixe em crosta de farinha com arroz de chicória e macaxeira na manteiga. De sobremesa, vem a torta de cupuaçu com brigadeiro de Cumaru.


Mais informações

Aberto

  • Almoço: Segunda a Sábado – de 12h às 15h

Contatos

Pagamento

  • Aceita cartão American Express, Diners Club, Mastercard, Visa e Elo



Outros Restaurantes

PARCEIROS

Tijuca
Hapvida
Claro
Boulevard
Agropalma