LA MADRE

Trav. Rui Barbosa, 1440.

La Madre – Focado em comida mediterrânea e contemporânea, o La Madre tem 10 anos de história de destaque no cenário paraense. O restaurante mantém estilo refinado e cardápio variado, de light a carnes, grelhados e massa. O destaque também vai para a cartela de vinhos, uma paixão da clientela que busca um jantar com estilo. A comando do chef Ronaldo Barros, o cardápio para o Festival Estrela Azul agrega diversas técnicas e tradições da gastronomia em roupagem diferente. De entrada, é servido o bolinho de macaxeira recheado com carne seca e geleia de pimenta. O prato principal é o Ghocchi Pomodorine, uma massa ao creme de  quatro queijos finalizada com tomate cereja ao vinho branco e manjericão. A sobremesa é o majestoso manjar Bianco de abacaxi. “O Festival é uma ação interessante do DIÁRIO porque ajuda a divulgar o segmento ao propor um cardápio diferenciado a um preço acessível”, diz Hettore Sbrama, que junto à irmã Renata Sbrama, é proprietário do restaurante.


Mais informações

Aberto

  • Terça a Quinta - Jantar 19:00/ Sexta , Sábado e Domingo: almoço 12:00 e jantar às 19:00

Contatos

Pagamento

  • Aceita cartão American Express, Diners Club, Mastercard, Visa e Elo



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