POINT DO AÇAÍ

Boulevard Castilho França, 744.

Point do Açaí – O proprietário, Nazareno Alves, começou sua trajetória no segmento em 2004, quando decidiu investir na produção de açaí, com uma máquina ainda dentro de casa. Quando ele experimentou fazer a combinação de peixe frito com açaí para vender, o sucesso foi tão grande que nunca mais voltou atrás. O negócio cresceu cada vez mais e agora o Point do Açaí é um restaurante com menu especializado em peixes com acompanhamento de açaí, combinação que atrai clientela fiel e turistas de todas as partes. Quem for no restaurante durante o Estrela Azul, será recebido com camarão rosa empanado com ervas paraenses de entrada. Em seguida, vem o filé de gó frita com açaí e, por último, o mousse de cupuaçu com nibs de chocolate do combu. “O que me atraiu no Festival Estrela Azul foi a proposta de divulgar a casa e os pratos, além de criar novas combinações e a oportunidade de oferecer um preço que todos podem pagar”, afirma o proprietário.


Mais informações

Aberto

  • Terça a Sábado – de 11h às 22h30. Domingo e Segunda – de 11h às 16h.

Contatos

Pagamento

  • Aceita cartão American Express, Diners Club, Mastercard, Visa e Elo



Outros Restaurantes

PARCEIROS

Tijuca
Hapvida
Claro
Boulevard
Agropalma