SANTA CHICORIA

Av. Sen. Lemos, 565 - Umarizal, Belém - PA.

Santa Chicória – A história do Santa Chicória começa com a chef Ilca Carmo, que começou a preparar lanches e comidinhas com uma sócia e, com o tempo, foi modelando o estabelecimento até chegar onde está hoje. Atualmente, o restaurante é assumido também pelo chef Paulo Anijar, marido de Ilca, e a cozinha trabalha com pratos contemporâneos. “Trabalhamos com pratos internacionais com itens regionais. Temos uma comida totalmente natural, sem usar nenhum ingrediente industrial ou conservante”, aponta Anijar. O ambiente é confortável e intimista e o cardápio para o Festival Estrela Azul tem toques especiais. De entrada, Tonkatsu-iche de sobrecoxa maionese de tucupi e geleia de bacon. De prato principal, Cupim braseado com pirão de queijo, cebola curada e farofa morena. A sobremesa é Bolo molhado de coco, com calda de baunilha e tapioca, e castanha caramelizada crocante


Mais informações

Aberto

  • Almoço: a partir das 10h

Contatos

Pagamento

  • Aceita cartão American Express, Diners Club, Mastercard, Visa e Elo



Outros Restaurantes

PARCEIROS

SEBRAE
Boulevard
Formosa
Doratta
FIBRA
Tijuca
Hapvida
Claro