SANTA CHICORIA

Rua Diogo Moia, 1046.

Santa Chicória – A história do Santa Chicória começa com a chef Ilca Carmo, que começou a preparar lanches e comidinhas com uma sócia e, com o tempo, foi modelando o estabelecimento até chegar onde está hoje. Atualmente, o restaurante é assumido também pelo chef Paulo Anijar, marido de Ilca, e a cozinha trabalha com pratos contemporâneos. “Trabalhamos com pratos internacionais com itens regionais. Temos uma comida totalmente natural, sem usar nenhum ingrediente industrial ou conservante”, aponta Anijar. O ambiente é confortável e intimista e o cardápio para o Festival Estrela Azul tem toques especiais. De entrada, a farofa de pururuca com gel de limão galego. De prato principal, o Bife a Cavalo, com corte de Flat Steak com ovo caipira, arroz frito e molho de Catuaba. A sobremesa é a rabanada de pão da casa, com sorvete de pudim de leite e crumble de farinha láctea.


Mais informações

Aberto

  • Jantar: Terça a Quinta – de 19h às 00h e de Sexta a Sábado de 19h as 21h

Contatos

Pagamento

  • Aceita cartão American Express, Diners Club, Mastercard, Visa e Elo



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